名称:調理パン
購入日:2021/03/30
購入価格(税込):127円
●レビュー
「豆腐ハンバーグ」と「ごぼうサラダ」を1個ずつ楽しめるパッケージ。
豆腐ハンバーグは直径が約6.0cm、厚さは8mm。ベースはとり肉なので、一応肉感はある。味はこしょうがほんのり効いていた。
一方、ごぼうサラダはごぼうとにんじんがメインで、ごまも見て取れる。味は甘うまい感じで良かった。
ボリューム的にやや物足りない感はあるが、価格相応ということで大目に見ておきたい。
評価 〔味:4.0、ボリューム:2.5、ヘルシー:4.0、リピート:3.5〕
栄養成分(豆腐ハンバーグ) 〔熱量:147kcal、たんぱく質:5.9g、脂質:4.5g、炭水化物:20.6g、食塩相当量:1.4g〕
栄養成分(ごぼうサラダ) 〔熱量:131kcal、たんぱく質:3.4g、脂質:5.3g、炭水化物:17.3g、食塩相当量:0.9g〕
原材料 〔小麦粉(国内製造)、豆腐入りハンバーグ(とり肉、たまねぎ、パン粉、豆腐、植物性たん白、ラード、アミノ酸液、ポークエキス調味料、砂糖、乾燥おから、卵白粉、しょうが、食塩、こしょう)、ごぼうサラダ(ごぼう、ドレッシング、にんじん、砂糖、ごま、その他)、ポン酢ソース(水あめ、醤油、食塩、みりん、レモンジュース、食酢、昆布だし、乳たん白、卵白粉、小麦粉)、砂糖混合異性化液糖、小麦全粒粉、マーガリン、パン酵母、食塩、黒糖蜜、発酵種、植物性たん白、脱脂粉乳、ライ麦粉、麦芽エキス、麦芽粉末/酢酸(Na、Ca)、加工デンプン、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料、着色料(カラメル、紅麹、カロテノイド)、pH調整剤、凝固剤、イーストフード、香辛料抽出物、V.C、香料、(一部に乳成分・卵・小麦・ごま・大豆・とり肉・豚肉・りんごを含む)〕